… mit diesen Beeinträchtigungen kämpfen viele Produzenten von Champagner, Wein, Sekt, Prosecco, Spirituosen und Craft Beer bei Ihren Etiketten bis heute. Im Sinne eines möglichst authentischen Erscheinungsbildes werden Papiere und Nassleimetiketten eingesetzt. Papier nimmt jedoch sehr leicht Feuchtigkeit auf. Liegt eine Flasche längere Zeit in einem Eiskübel oder wird sie zunächst im Kühlschrank oder im Eiskübel gekühlt und anschließend Wärme ausgesetzt, kann das in manchen Fällen unerwünschte Auswirkungen haben: Das Etikett wirft Falten, kräuselt sich oder bildet Blasen.
Doch auch dafür hat CARINI natürlich eine Lösung:
Mit Plus-Materialien halten Etiketten auch diesen Herausforderungen stand. Ein Unterlaminat schützt das Etikett vor der Bildung von Blasen und Falten. Diese Technologie ermöglicht zudem ein besseres Ablösen von komplexen Etikettenformen und verbessert die Blindprägung. Mit der Plus- Technologie können Sie eine breite Palette von Papierobermaterialien verwenden, um ein hochwertiges und authentisches Erscheinungsbild zu erzielen und gleichzeitig verhindern, dass Ihr Markenrepräsentant Flaschenetikett „nasse Füße“ bekommt.